排卵期肚子疼怎样回事?备孕期间排卵期需要吃哪些食物可以促进排卵?

其他答案
你好,一般情况下来说,在排卵期的时候有肚子疼的情况,这是正常的,因为这是由于卵泡破裂就会出现肚子疼,再就是在备孕期间的话,平常的时候可以多吃点黑豆,黑豆有助于卵泡的发育,男士们可以吃黑豆,黑豆有补肾固精的作用。
备孕期间一日三餐正常吃就可以,不需要额外的补充营养,平时多吃点儿水果坚果比较好。
你好,肚子疼应该就是卵泡破了就会疼,着床的时候肚子也会有刺痛的感觉的