剖腹产术后很疼吗?剖腹产后会不会很痛呢?

其他答案
剖腹产手术过程中你感觉不到疼痛的,因为整个过程都打了麻药,只是如果麻药药效过去了,到时候伤口愈合当中会有一定的疼痛感,不过你可以让医生给你使用镇痛棒的,这样会相对好一点。
剖腹产当时是有打麻痹针的,是没有感觉的,然后产后才有的,可以买个止疼泵,会减少很多
麻药劲儿过了肯定疼啊,生孩子没有说不疼的,只能说怎么生产疼度能减轻。现在有水下分娩。这是分娩最不疼的一种,其次就是顺产
麻药过后当然会疼了,毕竟是把肉割开了
你好,这个手术的时候是有麻药的,肯定不会疼的呀,不过这个过后以后会产生疼痛的感觉。
现在的话应该术后都是有那个镇痛棒的吧,所以我感觉那个时候特别疼吧,自己的话也不要太过娇气吧。