宝宝9个月可以枕枕头睡觉?我家宝宝九个月大能不能睡枕头呢?

其他答案
你好,九个月的孩子是可以枕枕头睡觉的。孩子的枕头最好不要超过三公分左右的,你可以在枕头里面放一些决明子。
你好,小孩子,这个时候可以用枕头的,基本上可以选择一些,就是自己家里做的那种小枕头,比如荞麦枕头,或者是小米枕头,都挺不错的呀
宝宝九个月大可以枕枕头的了,不需要太高,其实我家宝宝也九个月了,但是没有怎么枕枕头,因为他是滚来滚去睡的,根本枕不了。哈哈
宝宝可以睡枕头的 ,但最好不要太高 ,因为太高的话, 对脊椎发育不好,你也可以给宝宝买些荞麦,决明子之类的枕头对脑部发育挺好的!
我家宝宝半个月就给他枕枕头了,你可以买一些决明子来做枕头,这样对宝宝比较好。
我觉得你自己的话是可以尝试给他挑选高度为3到5厘米的枕头,然后呢,一定要及时的给他注意清洁。