孩子吃错东西,肚子痛,灌肠的好处和坏处都有哪些呢?

其他答案
你好,其实小孩子吃错东西的情况下,基本上吃益生菌调理下就可以的尽量不要去灌肠的,它的副作用会挺大的,就是小孩子以后抵抗力也会比较差。
你好,小孩子吃坏东西,肚子疼的话可以听从医生的建议,配合医生给孩子灌肠的灌肠是比较痛苦的观察,以后一定要让孩子多吃一些清淡的食物容易消化的,多喝也小米粥。
孩子吃的东西肚子痛的话,建议宝妈可以给宝宝吃点,妈咪爱,来调理一下肠胃哦。
不是特别严重的情况的话应该就是能够给他多注意休息一下吧,特别严重的话可能就是赶紧去医院处理的。