孕妇梦见吃玉米棒子是什么意思?有哪位宝妈懂得周公解梦的,来跟我解说一下吧?

其他答案
你好,怀孕之后的话,其实就是容易做各种各样奇奇怪怪的梦,这只是在吃东西而已的,也不能代表什么的,也不用想太多啦。
你好!这只是一个梦而已,和现实没有任何关系的,很有可能是大脑没有休息好,你可以睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠的。
孕妇经常做梦这是很正常的,并不能代表什么,而且周公解梦并不准。
这些都不现实的,最准确的还是做b超,一般三个月之后就可以通过B超来鉴定男孩女孩了,但现在医院规定不许说,除非有特殊情况!
也没有什么特殊意义,可能就是你最近的话,比较喜欢吃这个东西,或者有接触了这个东西,日有所思夜有所梦。