产后排恶露吃什么最好?请教专业人士。

其他答案
如果在坐月子期间,要多吃些补品比较好的,比如说鸽子汤,鸡汤的话,都是有帮助的,自己要多注意休息一下。
产后七天之内。,可以多喝一些红糖水,能够帮助排恶露的。要多沟通。
你好,一般产后可能需要有一段时间的恶露,这个阶段一定要注意休息,可以补充益母草颗粒,饮食上注意多吃一些补气血的食物,然后就是不要吃辛辣刺激冰冻的食物。
现在医院都会在给生完宝宝的人吃一种排恶露的药,嗯,具体名称我给忘了,可能是中药。
一般来说产后排恶露的话,刚开始应该是吃一些益母草颗粒来帮助排恶露,并且红糖不可以吃太久,不然容易导致恶露淋漓不尽。