第一次做产检可以下午去吗?第一次做产检能不能下午去做呢?

其他答案
你好,一般在怀孕12周的时候需要做第一次检查,也就是怀孕期间的建档检查,这一次检查的项目是比较多的,包括肝肾功能等等,一般都需要早上空腹去检查的。
如果不检查肝肾功能的话可以下午去,一般第一次产检,检查项目比较多,最好是上午去。
第一次产检最好上午去,因为要空腹抽血的,下午的话血检查会有干扰!