孕妇要做哪些产检的呢,是不是必须按时检查的啊,怀孕3个月了做的检查有什么呢?

其他答案
怀孕三个月一般就是要做B超,检测胎儿宫内发育情况,以及抽血检查肝功,血型,微量元素的。
根据了解,怀孕三个月需要做一系列的产检,比如B超检查,心电图检查,还有一系列的抽血化验以及尿常规检查。从怀孕三个月以后建立档案,就需要每个月产检一次。
你好,怀孕三个月的时候要进行第一次产检,一般要进行B超检查,白带常规检查,心电图等。
孕妇基本每个月都要去产检的 一般都是b超抽血这些,三个月可以做nt吧