宝宝十一个月了要补什么样的鱼肝油呢?宝宝缺钙,吃什么钙片好?钙片可以和鱼肝油一起吃吗?

其他答案
11个月的宝宝的话就可以选择一颗心的一段也会补充一下,平时的话饮食均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
我给孩子一直吃的是伊可新鱼肝油,还有就是碳酸颗粒,这些补钙的效果都是很好的
11个月的宝宝,如果想要广东一管☺油的话就可以选择呗,你可新的维生素ad,这个效果非常好
那你可以买汤臣倍健的鱼肝油,这个可以促进钙吸收,等于补钙了。
我家吃的一直都是伊可新,还有维生素d3,补钙吃的是迪巧钙颗粒,但是后来迪巧停产了,就吃的是朗迪的钙颗粒