五岁小孩出虚汗是什么原因?孩子晚上睡觉的时候总是出很多汗,怎么回事儿?

其他答案
出虚汗的话,这个有可能是身体比较虚弱,你可以补充钙片,多吃些有营养的食物比较好。
我家孩子出虚汗很多,这可能是因为身体比较虚,平时应该注意锻炼身体。
你看一下屋里多温度是不是太高了?因为孩子的姓陈代谢比较快一点,所以都很怕热,不要给孩子穿的太多了,如果排除这些原因的话,那出虚汗,有可能是缺钙导致的,建议到医院给孩子做体检查一下