怀孕能吃板栗吗?孕妇吃板栗有什么功效?孕妇能吃哪些干果类零食?

其他答案
怀孕期间是可以吃板栗的,还可以吃一些核桃,生瓜子,葡萄干之类的坚果。
他首先在怀孕期间的话,当然是可以吃板栗的呀。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
孕期间吃板栗是没有问题的,里面含有维生素等营养物质还是比较丰富的。可以多吃一点核桃等促进宝宝脑部发育的。
可以的,其实在孕期有很多食物都可以吃的,适当的吃一点,不要吃太多,可以多吃点坚果类的核桃,吃得非常好,然后多吃点水果。