引产大概要多少费用?怀孕四个多月了,胎儿发育不全是要引产,引产痛吗?

其他答案
可以选择无痛引产,这样可以减少出现疼痛,就像睡一觉起来就没事了。费用大概需要2000左右,如果有买医保的话,还可以报销7-8成的费用。
胎儿发育不全,这个是需要引产的,引产也是特别痛苦的,跟生孩子差不多,具体费用应该以当地医院为准。
引产跟生孩子是一样的,但是比生孩子要疼很多倍,费用也跟生产费用是差不多的