夏天孕妇穿什么鞋?孕妇穿什么鞋不容易会摔倒?

其他答案
你好,首先作为孕妇的话,应该购买的鞋子应该是软底的那种平底鞋就可以了,可以购买品牌系列产品的哥们,那种透气性较好的鞋子是比较不错的,应该购买品牌系列产品,去大型的实体超市功能,这时候的鞋子的话不能够买太紧的或者高跟鞋,很容易导致摔跤的。
你好,夏天的话一般就是选择穿那个凉鞋的,然后肯定是要平底的那种,最好是底子比较软的,然后就是防滑的呀。
孕妇可以选择孕妇专用的鞋子,可以去妈妈良品上面看一下,那里的鞋子挺不错的,穿得很舒服,而且不会出现摔倒。
在怀孕期间的话最好是穿平底鞋,夏天的话也有那种平底的凉鞋呀,在怀孕期间不要穿太高的鞋子。
个人建议在怀孕期间的孕妇最好选择穿运动鞋,这样的话走路会比较舒服,而且比较不会导致出现摔倒的情况。