小宝出生了,平时洗澡不敢用其他东西,爱护山羊奶倍润爽咋样?

其他答案
小宝宝出生以后,洗完澡是可以给宝宝用爱护的山羊陪润霜的,滋润效果特别好。
爱护的护肤品以及洗涤用品都是很不错的,我们家宝宝一直都用的这个品牌。
,爱护的时候洗护产品都特别温和,适合宝宝用,很爱护的牛奶,倍润霜非常好用。
根据了解这个品牌的沐浴露口碑还不错,是可以给小宝宝使用的哦,但是个人建议最好不要每天都给宝宝使用沐浴露,不然的话是比较容易破坏宝宝的皮肤保护层。