幼儿园滑梯适合几岁的孩子游玩的?

其他答案
一般宝宝在三岁以上,就可以让宝宝在滑滑梯玩耍,这个时候宝宝会很喜欢,让宝宝健康快乐成长。
幼儿园滑滑梯,适合四五岁的孩子玩。就一孩子玩的时候要排队呀。
一般来说,幼儿园的滑梯适合幼儿园的小朋友的呀,比方说三岁到五岁的小朋友都是可以的,我们所说的幼儿园滑梯的话不会特别大,都是小小的,适合不同年龄阶段的小朋友的,不会摔跤,即使不小心滑倒了,也不会影响他的健康,不会摔破头。
个人觉得两三岁的宝宝就可以开始玩滑梯了,但是由于宝宝的年龄比较小,宝宝在玩的时候最好应该要有大人看着。