适合贫血孕妇鸽子汤的做法是什么啊?快到四个月,查了贫血很严重。

其他答案
你好,贫血,很严重的话,一般可以吃一些瘦肉,动物,肝脏动物的血液,还有就是红枣,红豆,菠菜,鸡蛋还有像番茄或者苹果都是有补贴的功能,鸽子汤清淡为主,基本上加入适量姜片,然后直接炖熟时加入少量盐就可以了
平常可以清补凉炖鸽子汤,这样味道挺不错的,而且有补血的作用。妈妈平常也可以吃一些动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,紫菜,豆制品,红枣,这些也是可以补血。
怀孕期间贫血比较严重,多喝补血口服液就可以,平时的时候注意多吃,含铁比较多的食物。
贫血】的话,鸽子汤的话也可以用一些红枣枸杞下去熬汤,喝的话还是很好的,在怀孕期间贫血的话,也要在医生指导下用药。