天气热开始开空调了,下雨天能不能开空调呢?

其他答案
下雨天,如果天气还是十分闷热的话,也是可以开空调,空调能够抽湿。
天气热,可以开空调的,下雨天也可以开空调的呀,调到合适的温度就行了。
平时注意点,下雨天的时候可以开空调的,这个没有关系吧,一般来说,自己感觉天气比较热的情况下,忍受不了的,你就开空调吧,否则的话身体也会感觉到不舒服的你当然是可以开空调的呀,一般来说温度控制在26到28度。
如果天气比较炎热的话,肯定是可以开空调的,要注意温度,不要调得太低就可以了。
你好,下雨天也可以开空调的,只是开一段时间之后,尽量就是开窗通风换气的,然后开空调状态下最好放一个加湿器了。
开空调的话,这个是可以的,但是如果太冷的话,肯定不要开空调,容易受凉,要多注意的。
你好,天气热了开空调呢,这是正确的做法,下雨天也是可以开空调的。
由于天气比较热,是可以开空调的,下雨天也是可以开空调,并不会有什么不良的影响,并不需要特别的担心这个问题。
天气不热的话就不要开空调了,一开空调的话人容易失去水分皮肤干燥。
下雨天如果温度还不能有效降低,可以开空调降温。产妇、孕妇和婴幼儿应避免空调直吹。
过段时间天气比较热可以开空调,下雨天比较慢热,也可以开空调的。