四个月宝宝出汗多是什么原因??

其他答案
这是四个月的小宝宝,出现了出汗多的现象,这个可不可能是由于免疫力低下,缺钙的原因,导致了后半夜总是出现出虚汗,也是淡淡的,没有味道的,这是缺钙了,有必要补充钙片以及维生素d。
你好,小孩子新陈代谢本来就比较快的,所以就是容易出一些汗,及时给他擦干的,不然容易引起感冒,另外就是,如果就是出一些冷汗,在天气比较冷的时候,可能就是缺钙的缘故,可以适应的给孩子补充些钙剂成分的,比如迪巧碳酸钙d3颗粒,补充鱼肝油,促进更好,钙吸收的,平时一定要多晒太阳的,这样效果才会更好的呢。
这个月的宝宝出汗比较多的话,看一下会不会缺少微量元素,衣服的话也要多注意点。