9个月婴儿贫血吃什么辅食好啊?宝宝长得慢,如何恢复快哪?

其他答案
贫血了,就要适当的补充铁剂口服液吧,进行药补会比较快的,而且的话,这个时候的话,如果食补方便的话,就多吃一点牛肉跟动物肝脏的食物,添加辅食之后就可以吃了。一般宝宝都缺钙,可以适量的给宝宝补些钙粉. 贫血主要是由于缺铁引起的,如果是缺铁性贫血,要进行食补,可以让宝宝多吃一些含铁丰富的食物。
宝宝这个情况的话可以给他吃点猪肝,也可以喝点红豆汤,或者是花生糖之类的,营养方面肯定是要搭配好。