红眼病最快治疗方法是什么哪?孩子眼睛发红,还有些眼屎多。

其他答案
肯定要在医生指导下用一些药物的,然后多注意卫生情况,这个事很容易会传染的,要多注意。
红眼病治疗最快的方法当然是滴眼药水。选择合适的眼药水,起效很快。
这个传染性极大的出现了,眼睛发红,出现美元时可能出现红眼病,应该要去眼科检查一下,并且使用配件,滴眼剂呀。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。自己多调理一下,饮食上注意多样化,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充维生素。