月经期间能吃草莓吗?女孩在月经期间可以洗头吗?吃哪些食物可以帮助经血排出?

其他答案
你好首先在月经期间当然可以吃草莓的,月经期间也可以洗头,但是注意了,等月经差不多干净可以喝红糖,生姜水喝的,态度不好的容易导致恶露,比较多,引起贫血。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
在月经期间当然可以吃草莓啦,草莓是不含维生素比较高的,可以洗头的,但是注意一定要用温热水洗头的,洗完就要吹干。