请问大家培养孩子想象力的游戏有哪些?

其他答案
一般来说,培养孩子想象力的游戏就是可以做那个绘画的游戏的,让孩子画画,把想象的都通过画笔的方式描述出来,并且用别的方式画下来是比较好一些的,和宝宝一起玩的情况下,孩子比较有兴趣。
可以给孩子多讲一些故事啊,那样子让他想象一下,能够提高孩子的想象力的,每次在孩子睡觉之前讲一下那些睡前故事。或DIY手工,捏橡皮泥家长可以给宝宝提供足够的橡皮泥,各种颜色的都有。折纸是一种很富有创造性的活动,可以锻炼手的技能。