怎样预防长妊娠纹?怀孕五个多月啦,有妊娠斑,有什么方法可以去吗?

其他答案
说实在的,为了预防出现妊娠纹,每天应该及时要用橄榄油涂抹肚皮以及四肢,可以起到预防的作用,饮食注意吃的清淡,肚子增长速度过快的话肯定不行的,整个孕期控制在25到30斤。
在怀孕期间,如果是想预防妊娠纹,那你可以使用橄榄油预防一下,妊娠斑的话,这个尽量不要熬夜,不要吃黑色素沉淀的食物。
你好,产后去妊娠斑比较好哦,你可以在肚子上涂抹橄榄油来预防妊娠纹哦!