雅士利米粉多少钱一盒???

其他答案
你所说的营养米粉的话,一般50块钱一盒,那样子是比较实惠的,它是属于国内品牌,质量很好的,我们所说的还有很多牌子,也还不错的,比方说地球最好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
雅士利米粉的话,这个大概是要差不多一百块钱那个样子一盒的,如果想要购买还是可以的。