7岁孩子头发少是什么原因呢?吃什么能增加头发呢?

其他答案
这个有可能是遗传性的,这个没有什么帮助的,你可以多吃些芝麻的话看一下。
我先注意了,七岁的孩子头发很少,是不是缺钙呀?是不是和自己一样呀?牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁所以在此期间应该多吃一些钙含量高的食物。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
宝宝头发比较稀少的话,这也有可能是缺乏营养了呢,一般的话五六岁以上慢慢头发会长得比较多才对的,平时多吃黑芝麻,黑木耳的食物。
宝宝头发稀少都和营养不良有关系,查个微量元素,给孩子补充一下就会慢慢长。
头发少是营养不良,可能是宝宝的吸收不太好。很多宝宝都有这样的情况。可以吃点益彤益生菌,可以调理肠胃,促进微量元素吸收,提高抵抗力。吸收好了,补充维生素效果也才会更好
你给宝宝检查个微量元素,然后适当补充点钙片,比如像滴小成人钙,或者是钙尔奇都可以,里面主要是含有维生素d。