有没有给孩子喝过爱普安奶粉的?

其他答案
没有喝过这款奶粉,我觉得给孩子选奶粉要选一些口碑比较好的产品,配方奶粉比较好。
这个奶粉的话没有给宝宝喝过,不过有听说过这个奶粉还是挺不错的,如果想要购买的话是可以的。
我家侄子喝的就是爱普安奶粉,营养很全面,我嫂子说有了二宝后,会继续选择爱普安!
这个牌子暂时没有听过呢,不过亲可以查查这个牌子的奶粉没有重大的质量事件,还有看看宝宝的吸收情况,如果都没有问题,那就是可以的