孕妇初期能吃车厘子吗?吃了好不好?

其他答案
孕妇是可以吃车厘子的,车厘子的营养比较丰富,而且它还可以补充铁元素,让孕妇和胎儿更健康。
你如果想要吃车厘子的话,就肯定是可以的,没有什么不好的,他就不要吃太多的。
可以的啊 很适合孕妇吃的 车厘子很铁特别的高可以促进血红蛋白的生长 孕妇怀孕期间会很容易贫血的 就算不贫血 也要帮助自己和宝宝储备铁元素 所以只要妈妈爱吃 那就只管吃吧 。
你好,怀孕初期吃可以吃车厘子的,因为车厘子的维生素含量很高我怀孕的时候也吃了很多。
孕妇初期是可以吃车厘子的,车厘子里铁含量比较高,可以预防孕妇孕期贫血症状,是比较好的
可以的,不用担心哦,怀孕时候要多吃水果蔬菜,但是要注意的是反季水果最是不要吃啊。