小婴儿打疫苗注意事项是什么呢??

其他答案
给小孩去打疫苗,之前的半个小时不能喝奶的蛋,打完疫苗之后也要及时的观察。
打疫苗的话,这个还是要看一下宝宝会不会身体都不舒服,如果不舒服的话,这个是不可以的。
宝宝打预防针的时候,要在身体健康的时候,宝宝发烧,拉肚子,咳嗽,湿疹不舒服的时候都不能打预防针的,打过预防针也不能洗澡的
宝宝打预防针之前一定要给宝宝保暖不要着凉啊。有感冒发烧,肚子不舒服拉肚子,咳嗽都不能接种,需要等宝宝病好了之后再接种。
小婴儿打疫苗应注意宝宝是否有不舒服的症状,如果宝宝不太健康,最好先不要打
你好,宝宝打疫苗一般都是在宝宝没有吃药或者没有生病的情况下,还要注意宝宝打完疫苗一定要观察半小时哦。