月子里喝了甜酒发烧身体飘是怎么回事?

补充描述:月子里喝了甜酒发烧身体飘是怎么回事? 补充描述:刚刚婆婆弄了纯度有点高的甜酒,我喝了一碗,过了不久我开始无力,身体发冷,但是量体温发烧38.2可把我吓坏了,我用热水擦了身体都没用,我都不敢喂宝宝母乳了,前辈们有过这种情况吗,该怎么办呀,这大晚上的不好就医的,喝开水能缓解吗?

其他答案
你这种情况可能是稍有一点酒精中毒吧,千万不要再给孩子喂母乳了,至少应该等酒精全部散发了之后。建议你去医院。
你好。可以喝开水,然后继续用毛巾擦身体降温的。不能喝度数这么高的
可能是因为没有经常喝酒的原因来的,这个是属于正常的,自己还是要多注意休息一下的,因为喝了酒之后的话,体温会升高的。
首先帮需要弄清楚是喝了米酒发烧还是母乳比较多,没有及时给宝宝喝或者挤出来,发生乳腺炎引发的发热。