孕43天有少量出血,用了两天黄体酮针,还是有少量出血,而且大便时小腹特别疼痛,胎儿还能保住吗?

其他答案
这个不一定的,你及时得吃黄体酮,另外也要多卧床休息,吃保胎药看一下。
你好,这个就要继续保一下看看,因为现在才两天,你一定要卧床休息,不能多走的
应该可以吧,我记得我当时怀第一胎的时候也是跟宝妈一样,有少量出血,而且还天天打黄体酮针。不过这个就要看个人体质了,宝妈要多注意休息哦。
要看你个人的身体情况怎么样,如果身体比较好的话胎儿是可能保住的。祝你好孕