怀孕一个多月了,为什么有时肚痛

其他答案
如果只是钝性的痛,不尖锐,你可以不用太担心,可能是有一点子宫受伤导致的生长痛。
你好,有的时候肚子胀痛这个时候是因为宝宝在东西里面成长撑大了子宫就会这样的
刚怀孕是这样子的,有可能是那个精子在着床,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量。
我刚怀孕的时候肚子也时常痛,像来月经那种,咨询过医生,说是子宫正在慢慢长大所以会隐约有一点痛,后来我就好了就不同了,孕早期都会稍微有肚子痛不舒服的感觉