刚出生四天的婴儿脐带有血丝

补充描述:早上用碘伏洗了脐带之后到晚上有点血丝,应该怎么办?在线等,挺急的。

其他答案
你不用太高级的,一般有一点点血丝是不要紧的,你给他用碘伏,轻轻的消毒就可以。
这种情况下,一定要用医院里面开的那个药,来给孩子清理。换纸尿裤的时候,不要碰到。
如果是有血及血丝说明宝宝肚脐还没有完全长好,建议宝妈可以给宝宝拿棉签沾点碘伏给宝宝消消毒,然后建议宝妈还是尽早带宝宝去检查治疗的