宝宝五天了,早上用碘伏清洗脐带,晚上发现脐带出有少量血丝,该怎么办?

其他答案
如果只是少量的血丝,你不用太担心,给他,经常用碘伏,消消毒就可以了,避免感染。
你好,现在才5天还没有恢复好是正常的,就继续这样消消毒,慢慢就会好的呢
嗯宝宝,那时候就是这样子的,平时一定要护理好,还有就是换纸尿裤的时候千万不要碰到。
要多注意脐带状况,看看是不是没有发红,是不是干燥。一般7-10天也差不多要脱落了。一定要保持卫生和干燥,多查看一下。这几天应该要脱了。