最近腰好疼起不来然后4点多去 上厕所上小的上完之后 突然后就看到 血 这是什么情况

其他答案
如果是在孕早期。你这种情况是有点先兆流产,建议你及时的去医院。如果是孕晚期,你的可能是临产状况。
你好,你是不是在预产期了啊。如果是的话就赶快去医院吧,可能宝宝就要发动了
应该是见红快生了吧,注意一下是否出现规律的宫缩,如果有,就可以去医院了。孕晚期多走路有利于顺产,没事的
平时保持良好的心情更重要,多多的古城,各式各样的新鲜的蔬菜和水果。