末次月经1月25,到今天没有胎心正常吗?前两天流了点血这次是二胎,第一胎五个月后也就经常流深褐色液体

其他答案
你好!如果有一点儿流血的现象,说明你有点流产,那这时候一定要去医院做一下详细的检查,听从医生的建议卧床休息,只黄体酮保胎的。
你好,这个是挺正常的,因为就是推算出来的话,现在还没有买两个月的,基本上是因为受精卵着床比较晚的缘故,大部分都是两个月,甚至两个半月才能够检测到胎心的,所以到时候你可以再去复查一下,但是如果有流血的话,可能是先兆性流产现象,这个就是可以在医生指导下服用保胎药物,好好的卧床休息的呀,不要想太多了。
你可能就是体质问题,所以有点先兆流产,及时的保胎处理吧。查一下孕酮。