我六个月的时候去做B说是女孩,

补充描述:我是第三胎了,你们说会不看错了,特想是个儿子多好呀

其他答案
你好,一般情况下怀孕四个多月就可以确定孩子的性别啦,不过医生都不会给你说实话的,你可以放心一些。
你好,这个时候如果做B超的话,那么相对来说是看得比较清楚的时候,因为这个时候羊水是最清澈的时候,完全能够看到宝宝的生殖器,确定宝宝的一个性别的,所以说呢,我觉得这个应该不会看错的,但是也不是说没有翻盘的,可能只是几率会比较小而已的,我觉得你要保持一个良好的心态,顺其自然吧,宝宝健健康康才是最好的呀,男女不都是一样的
女儿也很好呀,贴心小棉袄,都是自己的宝宝,还可以穿好多漂亮的衣服。
做B超也是能看错的,因为脐带在里面会挡住生殖器,有时候会看不准。
一般情况下是看不错的,但也不能排除意外。宝宝的性别很重要吗?等宝宝出来后,看到宝宝的样子,听到宝宝的声音,男女对你来说就不重要了,真的