各位宝妈,2个月宝宝吃奶量变得吃的少了怎么办?(这样从出月子后就一直这样)每次吸点我的奶后就不吃奶瓶

补充描述:因为我的奶水太少了,我每次都会提前泡好一瓶,然后宝宝吸点我的奶水就不喝奶瓶了。要怎么办?

其他答案
你好,一般情况下孩子吃母乳,以后就不习惯用奶瓶啦,你可以催乳的,你多喝一些排骨汤,鲫鱼汤催乳房下奶,关键是让孩子多吸母乳,这样可以促进之花分泌乳汁的。
你好,宝宝,这种情况下的话,可能是因为他根本就没有吃饱,因为宝宝就是纯母乳喂养,他就基本会不吃奶瓶的,我觉得你可以用勺子给宝宝喂喂看的,或者你自己多喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉加牛奶等等,一定要多分泌一些乳汁,都让宝宝去进行吮吸的,如果没有吃饱,宝宝也是会哭闹的呀。
可能是因为宝宝有厌奶期的情况了,在三个月的孩子都会慢慢的到厌奶期,你可以考虑给她通过锌元素补充。
宝宝吃奶不香有可能是消化不好引起的,亲可以适当的给宝宝吃点益生菌好好的调节一下,多给宝宝喝水。