儿童脚踏车三轮车好不好呢?不清楚这个

其他答案
你好,我觉得三轮车应该是很不错的,我家孩子就有一个可以让大宝带着二宝一起出去玩儿的小朋友之间做游戏也是比较放心的。
你好,我个人是觉得挺不错的呀,因为如果骑那种自行车的话,可能就是适合大一点的宝宝骑的吧,然后三轮车的话他就是三个轮子固定,相对更稳定一点的,然后就是可以到正规的实体店去参考一下的选择,质量相对较好点的,这样对于安全方面也是更加有保障一些的。
我觉得挺好的,因为小宝贝刚开始骑自行车的时候可能容易出现摔倒的现象,但是三轮车不会,基本上每个家庭只要有小孩子的话都会有一辆的,你可以去童车店,让小孩子试一下。
现在的小孩子什么车都有,三轮车学步车,扭扭车,平衡车,餐椅车太多了。