14岁小孩胆小怎么办?如何改善呢?

其他答案
你好,是自己的小孩子胆小的话主要是没有自信,你可以让孩子多去户外做一下运动的。一定要处好人际关系,你可以给孩子坚强的后盾。告诉孩子不要怕,一定要有自信心,
第一种可能就是遗传,第二种可能就是太内向,平常都让他跟别的同学一起玩耍,不要让她经常自己在家里面呆着,还有家长的话尽量是多跟孩子沟通,以朋友的身份这样。
我家宝贝九岁了,也是特别胆小,嗯到过年的时候放鞭炮,他也害怕。