一般怀孕几个月胎儿会动呢?有什么注意事项?

其他答案
一般情况下,怀孕16周就可以感觉到胎动的晚的会怀孕20周才可以感觉到胎动的。这时候一定要补钙的,有利于胎儿骨骼发育。怀孕20周以后一定要每天注意数胎动,才可以确保胎儿的健康。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。每一个人的感觉是不一样的呀,出现胎动反应也是不完全一致的,所以这个请放心没关系。
你好,基本上怀孕16周左右的话,慢慢的能够感受到胎动,刚开始就是跟心跳一样的,动作比较轻微,慢慢的六七个月,胎动力度比较明显