产后两个月来月经外阴瘙痒是怎么回事?

其他答案
你好!感觉外阴瘙痒的话,很有可能是有一点儿轻微的妇科炎症,你可以用淡盐水清洗一下的,一定要保持内裤干爽的。
其实住一段,产后两个月的时候出现了月经的现象,出现外阴瘙痒,可能是阴道炎的原因导致。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
你这种情况可能稍微有一点细菌感染,你最好去医院检查一下你的妇科。
你好,我觉得还是应该注意卫生,饮食清淡的,如果持续瘙痒的情况下,可能是有炎症的,你可以去化验一下白带,看看情况的呀。
月经前后因为体内激素变化原因会出现外阴瘙痒,宝妈可以继续观察几天,如果持续时间太长,就要去医院化验白带!
这种情况的话,应该是有妇科炎症的,如果说实在痒得厉害的话,你记得去医院看一下,然后平时注意卫生,勤换内裤。
你是有阴道炎了,一般产妇容易出现这个问题,可以平时用妇炎洁洗洗,再用达克宁栓,两盒一个疗程,不然以后严重了就不好治愈了。