肾虚脱发的症状是什么呢?严重吗?

其他答案
这个最好是去医院进行检查,自己不要乱猜,也不要乱想。可以多吃一些对肾比较好的食物,比如多吃腰果。
一般来说,出现了肾虚的现象,注意多吃一些枸杞,蓝莓这些补肾的食物。,养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
肾虚脱发就是掉头发严重,怕冷,异出冷汗,经常腰部不适,严重程度看病情!