我家宝宝六个月4天怎样给宝宝添加辅食体检医生说吃鸡蛋胡萝卜泥什么的请问鸡蛋如果添加在奶粉里比例是多少

其他答案
你好。宝宝六个月之后的话可以添加这些蔬菜泥的呀,然后一般鸡蛋的话就是直接加鸡蛋黄的,但是他不能够加在奶粉里面的呀。
你是宝宝六个月的时候给孩子添加辅食,注意辅食多元化,像那个六个月的时候只能吃鸡蛋,还不能吃鸡蛋白胡萝卜,最好是把皮去掉以后过油炒一下,然后蒸熟了以后用料理棒打成泥给孩子吃,没有必要把鸡蛋放在奶粉中,容易破坏营养元素的。
如果奶粉喂养,4个月就可以添加辅食了。鸡蛋先从鸡蛋黄开始吧,如果宝宝不喜欢,那就别给了。然后米糊之类的比较好做。我家以前是买了可以做辅食的豆浆机,直接自己做米糊,蔬菜+粮食,一起打米糊