怀孕胎停是怎么回事啊???

其他答案
那说明胚胎本身的质量就有问题,现在是有很多人出现胎停的状况,所以出现异常的最好是到医院检查。
你好,这个基本上跟自身的一个体质有关系,或者是受精卵有一个质量的,一般胎停之后要进行流产,而且下一次备孕之前,一定要先做个优生检查的。
如果怀孕早期胎停的话,应该是胚胎的优胜劣汰,这是一个自然规律。下次一定要调理好身体再备孕只有身体健康才能孕育出健康可爱的宝宝!
怀孕胎停影响的,正原因是有很多的。比如可能。胚胎发育本身就不好。或者有遗传性的问题。做好事去做一个详细的全身检查,夫妻两个都要。
胎停就是胎儿停止发育,一般在怀孕早期,胎停一般是有反应的,会出现肚子疼,或是有咖啡色的分泌物或是见红,亲,担心的话可以去做个检查