六个月宝宝辅食吃几次奶?宝宝六个月大一天喝几次奶呢?

其他答案
你好,六个月的孩子刚开始添加辅食,一天添加一次的。这时候孩子吃奶,应该是需要三四个小时喂一次的。
你好,一般情况下来说,六个月的宝宝已经添加辅食了,给孩子喂奶的话就要正常喂奶就可以了,六个月的宝宝应该还是以吃奶为主,辅食的话尽量给孩子少参加一点,不要添加的太多,容易出现消化不良的问题。
你好,宝宝就是一天可以添加两次的辅食,然后中间隔三个小时,还是应该吃奶或者是吃母乳的呀。
你好,宝妈这个时候是给孩子刚开始添加辅食的时候,主要还是以奶为主,建议先上午的时候给宝宝添加一次辅食就好了,其他时间还是给宝宝进行吃奶的。
你好,宝宝六个月大的话,白天喝个五次奶差不多,然后每天吃一次辅食就好了呢!
宝宝添加辅食期间也可以正常喂奶,辅食在上午和下午中间段添加就行
六个月的话,现在是刚添加辅食吧,奶的话,正常喂,辅食可以吃少一点。