牛初乳可以提高孩子免疫力可以吗?

其他答案
你好!孩子还是抵抗力低下的话,你可以给孩子适当的补充一些牛初乳可以提高孩子的免疫力,最好不要长时间让孩子吃这种东西的,容易造成孩子性早熟的。
你好,一般情况下来说,初乳的话,里面的含的免疫蛋白成分比较高,是可以提高孩子的免疫力的,但是在平常的时候也要注意给孩子添加辅食,多让孩子吃得丰富一点儿的,就是那,嗯,多让孩子摔,他要注意补钙,补锌,都有利于提高孩子的免疫力。
你好宝妈,如果孩子比较小的情况下,是不建议给孩子使用的,建议平常的时候多带宝宝出去逛一逛,让他运动运动,晒晒太阳也是可以增加免疫力的。
是的,牛初乳加钙片是提高孩子免疫的,还可以给孩子补钙,可以坚持吃几瓶
这个的话还真的是不好说,想要宝宝提高免疫力的话,平时可以多点带宝宝出去晒太阳之类的。