宝宝皮肤皲裂怎么办呢?如何保养?

其他答案
宝宝皮肤皲裂就要用防皲裂霜了,平常就要给宝宝用保湿霜的,尤其是比较干燥的天气,也要多喝水,出门的时候最好做好防风工作。
宝宝如果出现了皮肤皲裂的情况,一般可能是太干燥导致的,所以一定要注意给宝宝适当的使用润肤乳,不要让宝宝出去吹到风了。
可以到孕婴店买山茶油系列的乳液跟山茶油霜,还有其他系列,这个安全无副作用我给我家宝宝都用的这个
那就给孩子擦点润肤霜啊,孩子也要擦的,皮肤是水分流失还是很快的,擦儿童专用的那种就行
向宝宝皮肤皲裂的话,就建议您每天给宝宝用温水来洗脸,然后涂抹一款滋润度比较好的面霜。
你的话平时应该也是能够尝试来给他进行护肤的,你可以尝试给他涂抹一些保湿乳也是比较不错的。