皮肤上有小红点是什么,给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
啊,皮肤上有小红点,是不是宝宝热到了或者是起湿疹了,你可以看一下,如果是湿疹的话,可以给他摸优卓尔来的比较快。
你好,这种情况可能是过敏了,可以带宝宝去查一下过敏原,可能会出现搔痒的情况,这个时候也可以用金银花水给孩子洗澡。如果是宝宝的皮肤上有红色的疹子,而且有白色的头,这种情况的话,就有可能是宝宝长湿疹,一般可能还需要给宝宝使用湿疹膏,比如说可以给宝宝使用肤乐霜,然后要注意保持皮肤卫生,最好还是带宝宝去医院检查一下,这样自己也会更放心一点,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈也一定要忌口。
湿疹吧,可以抹杏菐霜,效果不错,吃药就不需要了。
这个是不是长湿疹了哦。如果是湿疹可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,我家一直用这个,很不错,是不需要吃药的
这应该是湿疹了,不用担心,用修正白 璞芝抹几天就好了,温和无刺激。
宝宝皮肤上有小红点,很可能是穿的太多捂出来的热疹,也有可能是过敏引起的,建议多比比看看,然后对症下药。
首先可能是婴儿湿疹,就是一种常见的皮肤病,一定要注意母乳的难受,不可以递到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,另外一种可能就是过敏的现象,所以你需要先带宝贝到皮肤科做个检查,然后再对症治疗,不可以随便乱用药的,自己不了解的情况下。