哈药六牌钙加锌过敏吗???

其他答案
一般不容易出现过敏现象如果宝宝出现过敏的现象的话,一定要及时停止的,大部分的孩子还是比较容易接受吸收的。
哈药六牌钙加锌不会导致过敏,但是有的宝宝是容易过敏的体质,还是要注意一下的,如果宝宝有过敏的情况,应该立即给宝宝停用,及时带宝宝去医院检查一下的!
这个一般不会过敏吧,不过也要看个人体质,我家宝宝喝的话就不会呀。
你好,一般来说的话不会出现过敏账情况的,不需要太担心的,建议可以给宝宝喝的。