刚怀孕要注意什么不能吃什么,都有哪些要注意的呢?

其他答案
这个时候就尽量不要吃蟹一类的寒性海鲜,或者说西瓜,雪梨一类的寒性水果。
一般前三个月是胎儿发育最脆弱的时候, 平常要注意休息 ,不要干体力活,饮食要清淡,吃水果的时候最好吃应季的水果,不要吃反季的 还有些凉性的水果也不要吃 ,例如西瓜少吃!
怀孕初期很重要的 饮食上 不要吃海鲜 山楂 薏米 甲鱼 桂圆 生冷食物 要多吃些新鲜的蔬菜水果 油炸垃圾食品和饮料奶茶也少吃吧 都对宝宝发育不好的一定要多注意休息
你好,我是关于早期的话最好是不要吃螃蟹,桂圆,山楂,苦瓜,这些食物会比较好。